A VII Semana Acadêmica integrada dos cursos de Gastronomia, Turismo e Hotelaria do câmpus Pirenópolis da Universidade Estadual de Goiás (UEG) ocorre entre os dias 17 e 20 de Novembro.
A temática do evento é Economia criativa no setor de hospitalidade e gastronomia. A abertura tem início na noite desta terça-feira, 17 de novembro, às 19 horas. O palestrante convidado é o coordenador estadual de Economia Criativa do Sebrae em Goiás, Décio Coutinho. A programação completa com os valores de inscrição segue em anexo.
Temáticas e parcerias
Dentre as temáticas dos workshops está a Gastronomia Molecular, oferecido pelo professor José Abrão da Unievangélica. Harmonização de cervejas e de azeite também serão abordados nos workshops promovidos por profissionais com produções comerciais da área. O reaproveitamento do óleo de cozinha para a produção de materiais de limpeza também será uma das temáticas do evento.
A oficina de Introdução à Agroecologia e Práticas Agroflorestais é organizada em parceria entre a UEG e a Comunidade Educacional de Pirenópolis (Coepi). O intuito da oficina é promover a sensibilização da comunidade sobre a produção agroecológica, além revitalizar a horta de temperos do câmpus e implantar uma agro floresta no espaço.
A programação da VII Semana Acadêmica integrada dos cursos de Gastronomia, Turismo e Hotelaria é aberta a toda a comunidade.
As inscrições podem ser realizadas no câmpus até o início do evento.
SERVIÇO
Evento: VII Semana Acadêmica integrada dos cursos de Gastronomia, Turismo e Hotelaria de Pirenópolis
Temática: Economia criativa no setor de hospitalidade e gastronomia
Data: 17 a 20 de Novembro
Local: câmpus Pirenópolis
Endereço: Av. Benjamim Constant, QD. 58, LT. 02, Centro, Pirenópolis, GO.
Fonte para entrevista: Valter Miron (62) 9294-1838